Cerca

2024 Ene 12
Poema Escrito por
clauverso

Te hablamos cuando apenas puedes oír.
Tu corazón nos dificulta tu atención.
Sin embargo estamos ahí.
Contigo cuando te pierdes de ti.

Cerca estás de descubrir quién eres en realidad.
Poco camino queda para tu verdad.
No huyas porque no te dejaremos.
Entre sombríos caminos te hemos sostenido.

Y

a es hora que vuelvas a ti.
Tus cicatrices muestran tu privilegio.
Recorre tus poros y se sanarán.
Regresa a tu alma y ya no habrá nada más.

2024 Ene 12

clauverso
Desde 2015 Feb 09

Conoce más del autor de "Cerca"

Descubre más poemas de nuestros autores