Mi mujer esencial

2017 Abr 08
Poema Escrito por
Romario Fletes

No sabes el cuanto te quiero
Me ves un segundo y siento que muero
Tu amante en secreto quiero ser
Mi mejor poema te lo quiero componer

Es imposible el no enamorarme
De tu corazón yo quiero adueñarme
Llegaste a mi vida de manera inesperada
Llegaste en el tiempo y de la forma  adecuada

Q

uizás estoy asombrado de tu vasta belleza
Tu linda personalidad y tu enorme nobleza
Eres la chica mas ideal
Mi mundo, mi vida, mi mujer esencial

2017 Abr 08

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Mi mujer esencial "

Descubre más poemas de nuestros autores