Aguas Termales.

2015 Abr 25
Poema Escrito por
Ray Day

Escrito en conjunto con Vicenta Der y mi persona.

AGUAS TERMALES
____________________________________
Brotará agua de debajo del dintel de tu templo.
Entrando yo por el pórtico norte y dando vuelta por el exterior
hasta entrar por el umbral de la puerta sur
y liquidar el dintel para futuras ocasiones.
Así dejar libre el sendero y poderte por las noches visitar
siendo yo el único dueño secreto

de todos los pasadizos de ese templo espiritual.
Entraré en horas nocturnas para que nadie sepa de mi presencia
y así, a ciencia cierta apagaremos la luz
y nos disolveremos hasta que amanezca.
Regresaré a mi refugio temporalmente
porqué al volver mi luna viajaré de nuevo
hipnotizado por su sonrisa...
Ven mi Sol contra toda tormenta sólo para amarme.
Corre y derriba estos muros sin permiso que mi puerta
esta abierta desde el día en que me penetraste el alma
devorando cada una de mis faces hasta
llenarme de agua termal de norte a sur...
Haciendo florecer rosas en mi piel hasta el amanecer
abriendo puentes azules transportando mis sentidos,
despojando mi mente y mi vestido,
con el néctar embriagante de tu voz
desde aquel día en que mirando la luna nos encontramos tu y yo.
Desde ese día que campos de tierra fértil viajan por mis venas
arrebatándome el sentido
mientras desesperada busco en mis profundos deseos
la tibieza de tus manos reconociendo mi piel
húmeda y moldeada para ellas
que diestras surcan mi fuente derramando esa agua de vida
que al ser mezclada con la tuya confluye en sangre de dioses.

Te amo
Cinco estrellas.
Raymond Sánchez
Y
Vicenta Der.
2015

https://www.youtube.com/watch?v=MVQ_ZrcrFD4&featur...

2015 Abr 25

Ray Day
Desde 2015 Ene 19

Conoce más del autor de "Aguas Termales."