Cavilar, Cavilando.

2017 Abr 05
Poema Escrito por
Yakomo

Recordando, recordar, Pasado y presente.
Todo tiene un porqué, un cada cual y un que será.
Preguntas, Respuestas …….interrogantes compuestas.
Al vivir, morir, al amar, odiar, Al subir, bajar, al sumar, restar
Cosas de todos los días, semanas, meses, años lustros.
Inconsciente caminar por este mundo, sin fijar la vista a un lado
Mirando sin mirar el pasar de la gente
Escuchando sin oír, hablando sin hablar
Caminar inconscientemente sin una ruta fija
Metas por cumplir, metas que nunca cumplirás

Alegría, tristeza, fealdad belleza, dormir y despertar
Soñar y componer el mundo con una taza de café a un lado.
Preguntas, respuestas…… interrogantes compuestas de una mañana
De una tarde, de un verano.
Cavilar, cavilando, recordar, recordando.
Con mi taza de café en la mano.

2017 Abr 05

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Cavilar, Cavilando."