Cautivo en tu Amor

2013 Mar 15
Poema Escrito por
Noelia Candado

Tus ojos prendieron mis ojos,
estoy cautivo de tu amor.
Como alguien que encuentra libertad en la prisión de tus besos.
Ya no hay miedo que me impida probar tus amores.
Yo me la juego por vos y contigo dejó todas mis cartas.
Enséñame tu vida, déjame descubrir tu alma.
Quiero ser el que bese tu frente en la mañana,
despertarte con mi canción que le canta melodías a tu amor.
Descúbrete en mi ser y dibujate en mi alma como si nada más existiera.
Quiero ser a la medida de tus anhelos y darle tu forma a mi vida.

Después fluir en tu interior y navegar por tus aguas profundas.
Cruzar contigo todas las estaciones hasta que se oculte el día.
Quiero ser en ti el fuego que calienta; el que despierta tu amor.
Un poco de tu luz dame para alumbrarme porque lejos y sin ti soy un solitario en medio de la niebla.
Hazme mendigar tu amor y al mismo tiempo alimenta mi deseo de buscarte.
Sellate en mi alma que sólo este amor es la cura a toda mi locura.
Ya no puedo hablar porque al mirar tu boca yo sólo quiero besar.
Yo estoy que desespero sin tu amor.
Que puedo hacer si tu distancia es mi agonía.
Yo quiero que tu amor descanse en mi amor.
Yo sólo quiero susurrar que te estoy amando como nunca antes mi corazón amo.
Soy tu cautivo , soy la protesta de amor buscando un pedazo de tu alma.
Te sueño con total devoción porque amarte es mi parte favorita de vivir.

2013 Mar 15

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Cautivo en tu Amor "

Descubre más poemas de nuestros autores