ciesland

A. Moisés Durán

Desde 2018 Mar 19

El verso es el reflejo de nuestras almas.
Nos descubre y nos enseña al mundo, al universo,
nos muestra cuan iguales somos pese a lo distintos que podemos ser.
El verso une, enseña a amar, a respetar, a vivir.
Me dice el alma que cada verso es un sueño,
un deseo que nos queda por cumplir.