Carta destino al cielo

2021 Nov 28
Poema Escrito por
Jorge Riguetti

No quiero mi mano vacía,
Mi vida sin tu sonrisa,
Mis ojos sin tu presencia,
Mi música sin tu voz,
El arte sin tu calor.

La herida,
La soledad,
El silencio,
El coraje.

Sanará, todo sanará.
Pero a vos morena MÍA
nunca en esta vida
ni en otra, te voy a dejar de amar.

2021 Nov 28

Jorge Riguetti
Desde 2018 Sep 17

Conoce más del autor de "Carta destino al cielo"