Carta De Suicidio

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Suce

Esta es mi ultima noche
No tengo motivo para vivir mañana,
Nadie me ama
A nadie le importo
Siento que soy un estorbo.

Tomando valor.
Para cometer la acción
Y terminar esta mentira
Llamada vida.

C

orto mis muñecas
Con gran tranquilidad
Anhelo que esto termine
Y obtener mi libertad.

Muchos me hicieron sufrir
Nunca mostre ira
Pero no importa
Todo se paga en esta vida.

Se que esta no es la única opción
Pero ya tome mi desicion
De igual manera no tengo nada que perder
Y ya no me puedo contener.

Se me nubla la vista
Y mi cuerpo se debilita,
Ya acabara el dolor y la tristeza
Y mi liberación ya empieza.

Siento la muerte cerca
No me resistiré
Solo suspirare
La miraba bajare
Y sonreiré...
Porque con Dios estaré.

2014 Jul 22

Suce
Desde 2014 Jul 21

Conoce más del autor de "Carta De Suicidio"