Bryan Suce

Suce

Desde 2014 Jul 21

Soy de Nicaragua, la verdad mi poesia sera mas que todo abstracta y/o asuntos personales, la verdad no estoy muy acostumbrado a escribir pero siento la necesidad de sacar todo lo que siento de alguna manera, espero les guste mis letras.