carroñeros de la hipocresia

2015 Jun 08
Poema Escrito por
juan destinado

Viven de la mentira barata
y de las sobras de un error
se venden a cualquier pirata
por el precio de una traición

Se prostituyen en los burdeles
del barrio de la cobardia
la falsedad tiene muchas pieles
son carroñeros de la hipocresía

R

egalan falsas sonrisas de mercadillo
envueltas en el perfume del engaño
pero guardan en sus bolsillos
mil maneras de hacerte daño

Algunos.van de señores
y otras van de doñas
sus principios.ya son desertores
y sólo les queda la carroña

Serpientes que se mueven con sutileza
vestidos de carrera y de pupitre
pero no olvidemos que la naturaleza
ya tiene sus propios buitres

2015 Jun 08

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "carroñeros de la hipocresia"