Carne viva

2017 Oct 08
Poema Escrito por
Lyon

Nunca he dejado de escribir, porque nunca dejaré de sentir dolor, felicidad, tristeza, miedo e ira, es porque amo y odio las emociones, amo poder ser infeliz, odio estar alegre, añoro estar triste y detesto estar en calma, todo esto para poder tener el poder de vivirlo en carne y poemas para alimentar mi alma.

2017 Oct 08

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "Carne viva"