Caos

2023 Feb 17
Poema Escrito por
Tizarb

Y ahí estabas tú
detrás de una pantalla
con los ojos más profundos que el mar
quizá más aguados pero tan firmes como era posible.
Sosteniéndote con fuerza a ese pequeño hilo que te mantiene en esta vida.
Hilo que poco a poco se va rasgando y desgastando, con cada intento fallido de salir de la fosa en la que te encuentras sumergido.
Fosa que cada día qué pasa te absorbe más y cada vez haces más parte de ella que de la vida.

2023 Feb 17

Tizarb
Desde 2023 Feb 16

Conoce más del autor de "Caos"

Descubre más poemas de nuestros autores