Escribe y lee poemas. Somos poesía.
andres felipe Garces Lopez
Tizarb
Desde 2023 Feb 16
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Tizarb
Undívago eres
Tizarb
2023 Feb 16
Poemas Recientes de Tizarb
Y un día desapareció
Tizarb
2023 Feb 25
Me enamoré
Tizarb
2023 Feb 19
Caos
Tizarb
2023 Feb 17
Sinónimo de perfección
Tizarb
2023 Feb 17
narcótico
Tizarb
2023 Feb 17
Undívago eres
Tizarb
2023 Feb 16
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate