Largas noches

2014 Sep 29
Poema Escrito por
puli

Amanecer,¿por qué tardas?
si sabes que anhelo tu luz
que sueño con que llegue el día
y me desborda la alegria
de poder volverla a ver

Tiempo,¿por que me torturas?
y las horas de espera son largas
mas cuando estoy con ella se acortan
y ni sus palabras me confortan

al verla ir tan pronto otra vez

Soledad,odiada soledad
que acechas en el pensamiento
sabiendo que cuando mi amor me falte
no hallaré consuelo en ninguna parte
y solo querré junto a ella perecer

2014 Sep 29

puli
Desde 2014 Sep 25

Conoce más del autor de "Largas noches"