Yo soy el anzuelo del arpón

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Raven

Por la boca sucumbe el pez,
ten cuidado, no te confundas,
no muerdo el gancho como vez,
muerdo el iris que circundas.

2016 Feb 12

Raven
Desde 2016 Ene 24

Conoce más del autor de "Yo soy el anzuelo del arpón "