Cansado de ser

2020 Nov 20
Poema Escrito por
Feneco

Agotado de pelear sin vencer nunca
Agotado de mirar sin ser visto
Agotado de esperar sin que amanezca
Agotado de hablar sin ser entendido

Desespero por la llegada del final de este cuento
Desespero por estar en la encrucijada de este sueño
Desespero por las nubes en el horizonte
Desespero por la vejez que me depara el futuro y los surcos en mi frente

A

nsio tu aliento en mi espalda que me empuja
Ansio tu sonrisa rompiendo mi silencio
Ansio tu pasión derritiendo el hielo de mi palacio
Ansio tu fuerza para acabar esta lucha

2020 Nov 20

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "Cansado de ser"

Descubre más poemas de nuestros autores