canción favorita

2017 Feb 16
Poema Escrito por
Jose A. Cabrales

Te estas volviendo, mi canción favorita esa que empiezas escuchando de vez en cuando
Y cuando menos esperas ya no puedes dejar de escuchar
Y escuchar y escuchar...

Eres ese jazz que me gusta al despertar con su compás suave y sensual

Eres rock pesado a doble pedal cuando vas a llegar.

Eres acústica y mística como la música clásica.

D

esenfrenada como la electrónica.

Quiero alcanzar todas las notas en tu escala, escuchar el compás de tu pecho al morderte la boca despacito y apretar tu trasero.

No soy cursi soy sincero

Soy el de los labios carnosos el de los ojos tristes
El que improvisa con maestría y rosa la locura
Chica tu eres arte y yo el artista

Déjame Hacerte y deshacerte apasioname vuélveme vulnerable adicto a ti

Conviértete en verso, en notas armónicas o en lo que quieras ser

Pero sé a mi lado una musa inalcanzable y desdicha, curandera en noches de febrícula o artesana de mi vida desecha

Cosecha mi amor mientras puedas enamórate de mí mientras puedas

Pues las canciones favoritas son siempre pasajeras.

2017 Feb 16

Jose A. Cabrales
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "canción favorita "

Descubre más poemas de nuestros autores