Sin Distancias

2016 Feb 23
Poema Escrito por
María del Rocío

Yo pinto las alas
y tú el cielo azul
cual esfera celeste,
permite surcar, trenzar,
abarcar cualquier horizonte
que pueda aislar mi cuerpo
que solo en sustancia
o simple organismo
le ha tocado ser
pero, mi alma, mi esencia

que sabe elevarse
también descender
es inagotable
no sabe de orillas, contornos
llegará hasta ti
porque tú lo esperas
porque tú lo buscas
al igual que yo
dos almas unidas
en un sentimiento
de querer elevarse
en sueños, anhelos
en bellas quimeras
únete a mí, en éste mi ensueño
profundo y completo
que cada espejismo
cada ilusión, se haga suceso
yo pinto las alas
me uno a tus besos...

2016 Feb 23

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Sin Distancias"

Descubre más poemas de nuestros autores