MADRE MÍA

2017 Jun 21
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

MADRE MÍA
(A Maria Vidal Gálvez, mi madre)

Alba serena, dulce y cálida,
con su mirar perdido y cansado,
muchas grietas nublan su hermosura,
hoy, sus pasos se tornan pesados.

Desde mi lejanía la contemplo,
cristalinos ojos han hablado,

inundando en llanto mis mejillas
al verla sumida en el letargo.

Madre mía, tú sellaste mi esencia
al ceder el fruto de tus manos,
el goteo de tu frente marchita
calzada por tus cabellos blancos.

Aquella sabiduría bendita
proviene de la fama de un santo,
hoy, en sus plantas riego mis versos
como una oración con entusiasmo.

Legando en un escrito la historia,
Madre mía, lo que tus labios nunca han hablado,
solo tu paradigma bendito
es hoy lo que mis pies han calzado.

2017 Jun 21

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "MADRE MÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores