Camino

2015 Dic 15
Poema Escrito por
Abigail

Quiero hacerte una pregunta
ser sincero es lo que pido
y que no escondas nada
porque lo necesito

dime porque ayer
no pudimos terminar
dime porque tal vez
el camino
no quiere terminar

e

n ser
siempre de besos
siempre de te quieros
y abrazos?

Dime porque.
Yo no lo sé.

Quiero saber también
porque esa experiencia
que tienen tus maneras
me enrriedan en tu ser

y se bien
que esos abrazos
y esos te quieros
y, ay esos besos!
me quieren convencer

y tú que no sabes
lo que adentro siento
temes hechar a perder
este momento perfecto

te miro y con los ojos te digo
sigue, que yo sigo.

2015 Dic 15

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Camino"

Descubre más poemas de nuestros autores