Cambio de planes

2022 Feb 14
Poema Escrito por
Carlos Z

Resignado a morir sólo
Dios me envía de sorpresa
Con tu grata compañía
Una luz entre tinieblas.

Y de pronto sonriente
Me encontré sin esperarlo
Convencido claramente
De que estaba enamorado.

Y

cambiaronse mis planes
Mi fatal resignación
Me da miedo morir sólo
Necesito de tu amor.

Carlos Z.

2022 Feb 14

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Cambio de planes"