Calor

2018 Ago 06
Poema Escrito por
Lewis Spice

La ciudad es calida de noche
Ciudad que nunca duerme
El ruido a mi alrededor no me deja dormir
Y mis problemas menos

La vida me odia
Y yo le tengo fobia
La vida me odia
Pero estoy bajo su custodia

E

s de día y hace calor
Pero sigo con este dolor
Todos se han ido
Dijeron que te han visto
No quiero seguir aquí
Aunque tal vez me quede más tiempo

La vida me odia
Estoy bajo su custodia
La vida me odia
Pero bailo su rapsodia

Me quemo, me quemo
Incluso en invierno
Hay algo en el sol que me vuelve loco
Escribiendo mis cosas de amor
Oh Por Dios
No paro de gotear sangre y sudor
Estoy harto de sguier asi

Estoy en el espacio
Anhelando el dulce alcohol
Y como este me aleja de mi mente
Dejando todo atrás
Quiero volver y decir que he cambiado

Mucho calor, me quemo
Hay algo dentro de mi
Me hace sentir que puedo cambiar
Y dejar atrás toda la porqueria y malas formas
Ya estoy harto de seguir así

2018 Ago 06

Lewis Spice
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "Calor"