FINGIDA VIDA

2015 Mar 23
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

FINGIDA VIDA

Por fijar tus ojos en mis letras

balbucea la lengua trancada

de traque reprimida

de necedades por doquier

q

ue le debo al mundo

dolores

golpes

escupitajos de guanacos verdes

anulada y nula ante tu mirada

que mira

fijamente mi cuerpo

y

olvida

fijamente mi alma...

(Poema ¨FINGIDA VIDA¨,Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mar 23

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "FINGIDA VIDA"