CALAMBRE X X X I V

2016 Ene 06
Poema Escrito por
Alfredo Vento

Temblor de un censor sin rencor

cuyo hedor a terror ya menor

da el helor de un tenor

que por temor al hervor

es mentor del verdor.

L

ector o veedor :

este sector está mejor y peor.

¡ Sí señor !

2016 Ene 06

Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02

Conoce más del autor de "CALAMBRE X X X I V"