CALABAZA

2023 Ene 29
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

Ha salido una hortaliza
en el jardín de mi casa.
Dejaré que con el tiempo
madure y crezca mejor.

No es cualquier hortaliza!
es una planta de calabaza.
Además es muy sabrosa
y se me hace agua la boca!.

N

o puedo esperar más!
quiero comerla sin parar!
Ay, que miedo me da!
Que te tenga que matar!

Tienes los días contados
pronto serás almuerzo o cena,
Y mira que no me da ni pena
que vayas a parar al asador.

Pero si quieres vengarte
por favor, no crezcas más!
Y si vivir fuera un disparate
y renuncias a ser tú.

"Entonces, no seas de nadie".

AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos reservados de Autor.

2023 Ene 29

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "CALABAZA "

Descubre más poemas de nuestros autores