Búscame

2019 Feb 11
Poema Escrito por
Lunatika Moksha

Busca donde no esté, donde no me encuentres, busca justo ahí donde todos suponen que estoy, pero jamás he regresado...
Busca dentro de la taberna sin suelo, el bar donde sirven la libertad que no tenemos...
Busca donde no estés, donde te buscan tus pensamientos y los deseos se burlan de nuestros miedos...
Busca donde se supone que estaré, para saber si soy lo que estás buscando, aunque la verdad es que todavía no me he encontrado...
Busca porque de seguro te encontraré, donde ninguno de los dos nunca jamás se ha buscado...

2019 Feb 11

Lunatika Moksha
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Búscame"

Descubre más poemas de nuestros autores