Buenas noches, mi amor

2024 Oct 27
Poema Escrito por
Selene Nocturna

BUENAS NOCHES, MI AMOR

Cuando el cielo se viste de estrellas,
y la luna susurra en la distancia,
cierro los ojos y pienso en ti,
en el calor de tu abrazo, en tu mirada.

Que esta noche te envuelva en sueños suaves,
donde cada suspiro sea un beso
y cada estrella una promesa

de que siempre estaré a tu lado.

Duerme tranquilo, mi amor,
que en cada rincón de mis sueños,
siempre te encuentro a ti.

— Selene Nocturna

2024 Oct 27

Selene Nocturna
Desde 2024 Ago 09

Conoce más del autor de "Buenas noches, mi amor "

Descubre más poemas de nuestros autores