Brote

2018 Dic 03
Poema Escrito por
Pablo

brote
la esperanza aunque sea necia
y fulgure con centelleos esporádicos;

tabla de donde asirse
en medio del tempestuoso vaivén
con que la vida nos hace escarmentar;

brote
la vida en todas sus vertientes,

la vida hacia todas sus cuencas

y hágase la muerte
en el recodo donde la existencia
tiene su mudez.

2018 Dic 03

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Brote"

Descubre más poemas de nuestros autores