OCASO

2015 Feb 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Será mía la vida o será ajena
La fantasía de un largo día
LLena de la utopía
De que aquí será eterna

No me digas que soy iluso
Al cuestionar su existencia
Con el ocaso ante mi presencia
Haciéndome sentir confuso

V

eo a la hoja caer de su rama
Secándose en el suelo
Veo al luto en su duelo
Cuando la muerte llama

Veo a la rosa marchitarse
Ante la mirada del jardín
Que entre lágrimas anuncia el fin
Cuando está a punto de marcharse

Veo a la piel arrugarse
Hasta perderse en el polvo
Absorbida de un sorbo
Hasta consumarse

Es la vida el presente
Sin espacio futuro
El mañana ausente
Martillada por metal duro

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados

2015 Feb 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "OCASO"