BREVES DE VÍCTOR SANTA ROSA.

2017 Jul 06
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

BREVES.

BRUMA.

Cuando la Tarde es gris,
tu alma entre bruma,
acaricia mi alma.

NOSTALGIAS.

A

mo tus nostalgias,
porque en ellas me amas
y en esas nostalgias…
Me haces feliz.

CUANDO NO TE PIENSO.

Cuando no te pienso,
te vivo y siempre estás
conmigo.

COORDENADA

Es tu alma coordenada
a la mía.
Y nuestros corazones,
punto de encuentro
de este amor.

CONFLICTO.

Es el amor siempre conflicto,
pero es más conflictivo
dejar de amar.

AUSENCIA:

Es tu distancia sólo lejanía,
porque no ausentas de mi
corazón.

ETÉREO.

Te abrazo y a mis brazos
eres etérea.
Pero al etéreo amor de
mi alma eres realidad.

2017 Jul 06

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "BREVES DE VÍCTOR SANTA ROSA."