Borracho

2023 Dic 22
Poema Escrito por
a9l8n

¿Quien conoce la historia del viejo borracho?
Quien creería que fue alguna vez un inocente muchacho
Cuando toma alcohol en su estómago siente el intenso calor
Suficiente en su sistema para adormecer su espantoso dolor
Sobrevive invisible a los ojos de la población
A la vista su adicción más no su tortuosa desesperación
Por allí se lo ve al borracho tambalear
Tal vez sus lamentos ahora logres escuchar.

2023 Dic 22

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Borracho"