Bloqueo

2014 Mar 02
Poema Escrito por
Lauren Ramos

Maldita sea esta incertidumbre,
este bloqueo que no me deja vivir
Y mi corazón se enciende con lumbre,
lleno de odio me llevan a destruir
El poco amor que todavia queda aquí

Y me quedo pensando y sollozando
en eso del pasado lo cual,
todavía no he olvidado
No se porque todavía tengo esperanzas,

de que esto se pueda llegar a corregir

Se que ilusiones falsas no se deben alimentar
pero que quieres que haga si no he podido olvidar

2014 Mar 02

Lauren Ramos
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Bloqueo"