BICICLETA

2023 Dic 30
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Sobre dos ruedas pedaleando
Y rodando recuerdos y olvidos
Me deslizo bajo, calles y avenidas.
Ruidos callejeros, perros peleando
Y seguimos rodando,
Seres callejeros, distraídos
Y, Yo, y mi presencia ignoradas,
Seguimos rodando.

2023 Dic 30

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "BICICLETA"

Descubre más poemas de nuestros autores