cuenta
2014 Nov 05
Poema Escrito por
uno más uno; son dos
dos suman tres
tres son uno
uno está en dos
y es infinito
¿que es el cero?
es una serpiente que se come la cola!
¿que hubo antes del cero?,
nada,
todo comenzó, cuando la cabeza soltó la cola
luego dos, tres, cuatro,
¡cinco!
son los dedos de la mano
que se levantan para acariciar o castigar
cinco una, cinco la otra suman,
¡diez!,
los diez mandamientos
una izquierda, otra derecha
femenino, y masculino
las dos entrelazadas se funden formando un puño
no hay izquierda ni derecha,
son uno
cúmulos en el universo
decantan los secretos urdidos en el todo,
para descifrar
¿cuanto es uno más uno?....
2014 Nov 05
oscangaseiro
Desde 2013 Nov 28
Conoce más del autor de "cuenta"