Betelgeuse

2020 Mar 21
Poema Escrito por
Felix

Como un pájaro salté de este nido y me dejé llevar por el viento.
Las memorias de un gran calor preguntan si podemos volver a vernos.

"Si miras a lo alto del cielo serás capaz de verme" dijiste.
"Allí, en lo más alto hay una luz que jamás dejará de brillar"

Más allá de este mundo, más allá del límite de nuestras creencias.
Tu amor no conoce la distancia, es una estela que me guiará hasta el final.

Los polvos de estrellas bailan y crean nuevas galaxias,

brindando nuevas vidas dibujando arcoíris de auroras.
Nada ni nadie de este vasto universo podrán borrar la luz.

Incluso como si la tristeza perforara cruelmente mi lábil pecho.
Siempre estuviste a mi lado, porque de esto se trata el amor.

"Donde quieras que estés siempre voy a estar a tu lado," dijiste.
"Voy a brillar y abrazarte aun si las nubes grises me lo impiden"

La prueba irrefutable de que la vida y su enorme bondad jamás morirán,
es que el firmamento brillará más allá de lo que conocemos como eternidad.

Mis lágrimas se transforman en brillantes estrellas,
¿Qué clase de mundos dibujarán en el próximo futuro?
Y así me di cuenta que desde ese día abrazas a mi corazón...

Nada ni nadie de este vasto universo podrán borrar tu luz.

------------------------
Betelgeuse: Es una estrella brillante de color rojo que se encuentra en
la constelación de Orión. Es la novena estrella mas brillante en el cielo.

2020 Mar 21

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Betelgeuse"