MOTIVOS ERRÓNEOS

2022 Feb 19
Poema Escrito por
mabel escribano

MOTIVOS ERRÓNEOS
Una cree morirse
por cosas que le suceden,
frustraciones,
desencuentros,
amores perdidos,
deseos no logrados.
Una cree morirse porque,
la matan los desapegos,
porque ha dado lo mejor de si misma

y le devuelven la bofetada de la indiferencia.
Una cree, lo que quiere creer,
y no es que esté mal, es que es mentira.
Una se muere tan sólo porque está viva.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2022 Feb 19

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MOTIVOS ERRÓNEOS "