ADIÓS TRISTEZAS

2020 Mayo 15
Poema Escrito por
Luna

ADIÓS TRISTEZAS

¡Hay noches en que los sueños
son palomas que se escapan,
no las puedo detener….se van!
Van llevando este mensaje a mi amado,
en sus patas una carta de ilusión,
en su pico una lágrima que rueda
como tributo a un amor que no se dió.
En sus alas lleva aromas muy mios

que aún ansían caricias de amor.
Dejan sus nidos dejándolos vacíos
de poemas viejos, de cosas distintas,
porque el tiempo, tan solo voló.
porque el tiempo, no fue de los dos.
Aún siento el vacío de tu alma
que no alcanza a llenar la pasión
y en las notas frustradas de un beso
te entregué para siempre mi amor.
Veo regresar las penas, las veo llegar
renovadas a anidar su viejo templo,
donde plañideras campanas derruidas
fueron algún día voz de primaveras.
Nada ha cambiado en tu aposento,
las blancas sábanas aún esperan
y la dulce sombra de tu amada inerte,
se apaña en las sombras queriendo tenerte,
se acurruca entre las cobijas suaves
para tenerte en sueños por si no llegas.
Hay mansedumbre y paciencia,
deseos febriles de alcanzar las estrellas,
sabe tu existencia y se abraza a ella,
no pide un altar, sólo vivir cosas bellas.
¡Si regresan las penas y dolores conocidos
a poblar mi alma de nuevas tristezas!
¡Ya nunca jamás intenten cruzarse en mi camino,
Que si desean volver, yo……… ya me habré ido!

Propiedad intelectual del Autor
12/05/2020

2020 Mayo 15

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "ADIÓS TRISTEZAS"