Besos de Amor

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Viki

Solo tocar tus labios
con mis besos complacientes,
a festa toda mi boca
y me deja inconsciente.

No me hables de amor
ni tampoco de vivir,
El empezar da valor
deja el pasado morir.

S

i me ofreces tus besos
esos besos de amor,
me llenaran tus recuerdos
de un pasado embriagador.

Si me pones tus labios,
un beso yo te daré
y aunque pasen los años
siempre te recordare..

Estoy borracha de celos,
embriagada por tu querer
por la ausencia de tus besos
los que hieren a mi ser.

La pasión que nos juramos
cautiva por tu querer....

2016 Sep 09

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Besos de Amor"