ASÍ DE SENCILLO...

2017 Mar 11
Poema Escrito por
Xio

Sencilla como la flor,
Que cuidado no requiere,
Que vive, alimenta y muere
En manos del Creador.
Sencillo, cual resplandor
Que deja el sol al pasar;
Se reparte y sin dudar,
Fuente de luz y calor...
Sencillo como el amor
Que entrega un niño al besar.

S

encillo como el Sinsonte,
Con su canto melodioso;
Y no se muestra orgulloso,
El Rey del canto del monte.
Sencillo es el horizonte
Abrazando el mar al cielo;
Sencillo es el blanco velo
De la niebla en la mañana...
Cuando cubre la sabana,
Y un ave, levanta el vuelo.

Sencilla , cual la sonrisa
De los niños; que no mienten;
Que te muestran lo que sienten
Sencillos como la brisa.
Sencillo; cuando de prisa,
Se une la noche al día;
Sencillo, como poesía
Que es arcoiris de amor...
Que es de la miel el dulzor
Del panal de la alegría.

Y toda esta sencilléz,
Es de la madre natura,
Nada más noble, más pura;
Única en su nitidéz.
El humano necio es;
Desafiante, prepotente;
Maltratando la simiente
Que nos regaló la vida...
Hollando la prometida
Tierra; de forma indolente.

2017 Mar 11

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ASÍ DE SENCILLO..."

Descubre más poemas de nuestros autores