BESOS

2023 Abr 16
Poema Escrito por
H.A.M.

¡A PEDIR DE BOCA!
"Recorro tu cuerpo...
Deseoso de mis besos,
y rebozo tu boca en un juego de besos;

Descorres el velo
De tu verso vaginal...
Lo cubre mi boca, con besos...
Hasta amarte en un sublime bolero por el encanto de tu amor;

Tu besas mi piel, con ese sabor de tus labios...
Que me hace enloquecer,
es la dulzura de tus besos, que invita a mi boca,
tu cuerpo recorrer"

Autor: Henry Alejandro Morales
16 de Abril de 2023

2023 Abr 16

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "BESOS"