Bendiciones

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Dios te da la bendición
Pero hay que tener razonamiento constancia y corazón
Para multiplicarla
Y una vida para disfrutarla
Motivos diarios para celebrarla.
Es ese mandato echo por dios
Que somos,semilla
Sembrada con amor

2016 Oct 20

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Bendiciones "