Bella e Infinita

2012 Nov 15
Poema Escrito por
Mae Nameky

Hoy me sorprendió tu cuerpo dentro de mi sueño.
Y te descubrí a vos,
como la revolución que late,
logrando liberar a mi pasión cansada.
Todo es niveo y puro cuando esta en tus manos,
ya que ningún pecado sobrevive al roce de tu boca.
Vola alto mariposa con tus alas, alto,
así me descubrís mirando sin descanso
tu bella parábola infinita.

H

oy que mas decir, si hasta aun despierto me sorprendo que te miro,
desnudandome de inviernos y castigos.
PERO SI!!! ESTAS AHI!!
Estas sentada frente a mi con tu hermosura insoportable.
Plegando tu cuerpo para custodiarme.
Vola alto mariposa con tus alas, alto,
así me descubrís mirando sin descanso
tu bella parábola infinita.

2012 Nov 15

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Bella e Infinita"