Barco a la deriva

2018 Jul 08
Poema Escrito por
ValkyriaD

Salto al vacío y le grito al viento
Le grito a las hojas
A la suerte
A la muerte
Y oyes que te devuelven el susurro tranquilos
Bajo una capa de indiferencia
Bajo una manta del olvido.

Y el oro bañará el acantilado
Y bajo el dorado no hay nada

Solo penas de un caminante perdido
Solo sueños de alguien no duerme hace uno siglo.

Hay un barco perdido a la deriva
Bajo olas de lágrimas llenas de vida
Bajo el faro que no guía
Bajo una estrella que solo brilla de día

2018 Jul 08

ValkyriaD
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Barco a la deriva"