Baile en espera

2019 Jul 16
Poema Escrito por
Evita

La bailarina está llorando.
Ya no tiene a quien esperar.
El soldado que amaba tanto
olvidó el sendero a su hogar.

La bailarina está callada.
No le queda él a quien desempolvar
hombreras de cuero y zapatas.
No hay nadie que la vea bailar.

L

a bailarina está pensando
a lo mejor él no ha muerto.
No le importa si otra susurrando
"Ich liebe dich", le abre puerta.

La bailarina se ha despedido
de su amigo, de su coronel.
A pesar de los años ha entendido,
hoy ya no la mata acre hiel -
la alma que no te pertenece
jamás puede ser retenida.

2019 Jul 16

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Baile en espera"

Descubre más poemas de nuestros autores