Al lento despertar

2014 Sep 24
Poema Escrito por
j.ll.folch

Al lento despertar surge la duda,
si es vicio ese placer de estar dormido,
o es tan solo el quedarse sin sentido
que el alma en el soñar también ayuda.

¿Quién manda la inconciencia tan tozuda?
que crea en el dormir el mejor nido;
y a poseer aspira de quien se ha ido,
el alma arrinconada y ya desnuda.

S

ometido al deleite con ternura
al sueño de Morfeo estoy rendido;
es pues que siendo propia tal locura

en este despertar, de dulce olvido
es premio, no es castigo ni tortura,
al ver de la inconciencia la hermosura.

24/9/14 j.ll.folch

2014 Sep 24

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Al lento despertar"

Descubre más poemas de nuestros autores