Azul profundo

2023 Mar 17
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Azul profundo
de la noche más clara,

en tus ojos me pierdo
ni dios me salva.

2023 Mar 17

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Azul profundo"