Azaleas.

2019 Mar 31
Poema Escrito por
Sergio

Tarde o temprano la nieve se derrite
Y desvelará su verdadero rostro

Te mostrará su hermosa sonrisa
De hoyuelos inmaculados

El alma traspasará las ventanas
Y descubrirá una nueva música en la vida

Para cuando todo esto te acontezca

C

reerás.

2019 Mar 31

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Azaleas."