Ayudémonos

2021 Mayo 21
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Dentro del mal hay que sembrar amor.
Dentro del amor hay que sembrar empatía.
Dentro de la empatía hay que sembrar apoyo.
Y en base a eso, lograr el éxito.
El gran enemigo, el egoísmo y la cobardía.
Son armas potencialmente mortales.

2021 Mayo 21

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Ayudémonos"

Descubre más poemas de nuestros autores