Ave libre

2023 Oct 10
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

A las puertas del día que se asoma
el viento entona
una suave canción,
acompañado del canto de la alondra
que al escucharla
alegra mi exaltado corazón.

¡Ay!, si pudiera cantar
como el ave que libre vuela
atravesaría montes y praderas

solo para cantarle,
solo cantarle,
a mi amor la vida entera.

2023 Oct 10

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Ave libre"

Descubre más poemas de nuestros autores