Escribir sin ti

2017 Oct 03
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Sin ti puedo seguir con mi vida,
Te dedico una despedida
En forma de poema,
Te digo adiós y espero que no vuelvas.

Soy soldado retirado,
Ya no quiero más guerra,
Sobreviví miles de batallas
Con tu ego y bipolaridad mañanera.

Y

a no te quiero por acá,
Ahora es de mi propiedad
Este territorio emocional,
Conquistado con un fusil y tinta,
Amo la vida sin ti y de forma distinta.

La paciencia me la tome en el desayuno,
Cuantos años esperando un milagro,
Que cambiemos los dos,
Cuando no podía ni conmigo mismo.

Estoy algo viejo y cansado,
No puedo contigo a mi lado,
Éramos como una pareja de recién casados
Y pasamos a estar divorciados
De nuestros sentimientos
Con el paso de los años.

Juro que este será el último,
No gastare más tinta ni palabras,
En una mujer que en mi pasado quedara,
Una cicatriz emocional que sé que sanara,
No quiero ni una huella tuya en mi alma.

2017 Oct 03

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Escribir sin ti "